Servidor

ESET PROTECT El Servidor es la aplicación ejecutiva que procesa todos los datos recibidos de los clientes que se conectan al Servidor (a través del Agente ESET Management o el HTTP Proxy). Para procesar los datos correctamente, el servidor requiere una conexión estable a un servidor de la base de datos donde se almacenan los datos de la red. Se recomienda que instale el servidor de la base de datos en un equipo diferente para lograr un mejor rendimiento.

scheme_sever_sm