ESET Bridge Proxy HTTP

Puede usar ESET Bridge con ESET PROTECT como servicio Proxy para:

Descargar y caché: Actualizaciones de los módulos de ESET, paquetes de instalación y actualizaciones insertados por ESET PROTECT (por ejemplo, el instalador MSI de ESET Endpoint Security), actualizaciones de productos de seguridad de ESET (actualizaciones de componentes y productos), resultados de ESET LiveGuard.

Reenviar la comunicación con agentes ESET Management al ESET PROTECT.

Lea la ESET Bridge Ayuda en línea para obtener más información sobre la instalación y configuración de ESET Bridge.

important

Apache HTTP Proxy usuarios

Comenzando por ESET PROTECT 10.0, ESET Bridge sustituye Apache HTTP Proxy. Apache HTTP Proxy alcanzó el soporte limitado. Si usa Apache HTTP Proxy, recomendamos migrar a ESET Bridge.