Wann sollte ich das ESET Bridge (HTTP Proxy)

Aufgrund der Ergebnisse unserer praktischen Tests sollten Sie den ESET Bridge HTTP Proxy ab einer Netzwerkgröße von 37 Computern einsetzen.

important

Für eine effektive Zwischenspeicherung müssen Datum und Uhrzeit auf dem HTTP-Proxyserver korrekt festgelegt sein. Unterschiede von mehreren Minuten können dazu führen, dass der Cache-Mechanismus nicht funktioniert und dass mehr Dateien als erforderlich heruntergeladen werden.

Eine Analyse der Netzwerkbandbreite für Updates in einem Testnetzwerk mit 1.000 Computern und mehreren Installationen und Deinstallationen hat die folgenden Ergebnisse geliefert:

Ein einzelner Computer lädt im Durchschnitt 23,9 MB pro Monat für Updates herunter, wenn er sich direkt mit dem Internet verbindet (ohne HTTP Proxy).

Mit HTTP Proxy betrug die Gesamtmenge der Downloads für das Netzwerk 900 MB pro Monat

Vergleich der heruntergeladenen Updatedaten pro Monat mit Direktverbindung oder HTTP Proxy in einem Computernetzwerk:

Anzahl der PCs in Ihrem Firmennetzwerk

Direktverbindung zum Internet (MB pro Monat)

ESET Bridge HTTP Proxy (MB pro Monat)