Apache Tomcat aktualisieren

Apache Tomcat wird für die Ausführung der ESET PROTECT-Web-Konsole benötigt.

Falls Sie ein Upgrade auf die aktuelle Version von ESET PROTECT durchführen oder Apache Tomcat seit längerer Zeit nicht aktualisiert haben, sollten Sie ein Upgrade von Apache Tomcat auf die aktuelle Version in Betracht ziehen. Sie können die Sicherheit Ihrer Umgebung verbessern, indem Sie öffentlich erreichbare Dienste wie Apache Tomcat und dessen Abhängigkeiten fortlaufend aktualisieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um Apache Tomcat zu aktualisieren:

Windows-Anleitung (neuestes ESET PROTECT All-in-One-Installationsprogramm) – Wir empfehlen diese Upgradeoption, falls die vorhandene Apache Tomcat-Installation mit dem All-in-One-Installationsprogramm durchgeführt wurde.

Windows-Anleitung (manuell Installation) – Aktualisieren Sie Apache Tomcat manuell, falls Sie die vorhandene Apache Tomcat-Installation manuell ausgeführt haben oder nicht über das neueste ESET PROTECT-All-in-One-Installationsprogramm verfügen.

Linux-Anleitung