Upgrade von ESET PROTECT-Komponenten in Offlineumgebungen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre ESET PROTECT-Komponenten und ESET-Endpunktprodukte ohne Internetzugang zu aktualisieren:

important

Der Task Komponenten-Upgrade kann für eine Offline-Umgebung verwendet werden, wenn die folgenden Bedingungen erfüllt sind:

Ein Offline-Repository ist verfügbar.

Der Speicherort des Repositorys für den ESET Management Agenten ist mit einer Policy auf einen erreichbaren Ort konfiguriert.

Führen Sie ein Upgrade für ESET PROTECT Server und Web-Konsole durch:

1.Überprüfen Sie, welche Version von der ESET Management-Konsole auf dem Server ausgeführt wird.

2.Laden Sie das neueste All-in-One-Installationsprogramm für Windows bzw. die neuesten eigenständigen Installationsprogramme für ESET PROTECT-Komponenten für Linux von der ESET-Downloadseite herunter.

3.Führen Sie ein Upgrade für ESET PROTECT Server und ESET PROTECT Web-Konsole durch:

Windows – Upgrade mit dem All-in-One-Installationsprogramm

Linux – Manuelles komponentenbasiertes Upgrade

note

Bei den Upgrades für die Web-Konsole und für Apache Tomcat wird die Offlinehilfe gelöscht. Falls Sie die Offlinehilfe mit ESMC oder einer älteren Version von ESET PROTECT verwendet haben, können Sie sie nach dem Upgrade für ESET PROTECT 10.0 erneut erstellen, um sicherzustellen, dass Sie die neueste Offline-Hilfe für Ihre Version von ESET PROTECT verwenden.

Führen Sie anschließend ein Offline-Upgrade der folgenden ESET-Endpunktprodukte durch

1.Anzeigen, welche ESET-Produkte auf den Clients installiert sind: Öffnen Sie die ESET PROTECT-Web-Konsole und navigieren Sie zu Dashboard > ESET-Anwendungen.

2.Stellen Sie sicher, dass Sie die neuesten Versionen der ESET Endpoint-Produkte verwenden.

3.Laden Sie die Installationsprogramme von der ESET-Downloadseite in das lokale Repository herunter, das Sie bei der Offline-Installation konfiguriert haben.

4.Führen Sie einen Task Software-Installation über die ESET PROTECT-Web-Konsole aus.