Prozeduren für Migration und erneute Installation

Upgrade, Migration und erneute Installation von ESET PROTECT Server und anderen ESET PROTECT-Komponenten können auf verschiedene Arten ausgeführt werden:

Migration oder erneute Installation von ESET PROTECT 10 von einem Server auf einen anderen Server.

important

Falls Sie Ihren ESET PROTECT Server auf einen neuen Computer migrieren möchten, müssen Sie sämtliche Zertifizierungsstellen und das ESET PROTECT-Serverzertifikat exportieren oder sichern. Andernfalls kann keine der ESET PROTECT-Komponenten mit Ihrem neuen ESET PROTECT Server kommunizieren.

migration der ESET PROTECT-Datenbank

Migration von MDM

Ändern der IP-Adresse oder des Hostnamens auf einem ESET PROTECT Server

Siehe Upgradeprozeduren.