Linux

Die folgende Tabelle enthält die unterstützten Linux-Betriebssysteme für die einzelnen ESET PROTECT-Komponenten:

Betriebssystem

Server

Agent

RD Sensor

MDM

Ubuntu 16.04.1 LTS x64 Desktop

✔*

Ubuntu 16.04.1 LTS x64 Server

✔*

Ubuntu 18.04.1 LTS x64 Desktop

✔*

Ubuntu 18.04.1 LTS x64 Server

✔*

Ubuntu 20.04 LTS x64

✔*

Ubuntu 22.04 LTS x64

Linux Mint 20

RHEL Server 7 x64

✔*

RHEL Server 8 x64

✔**

✔**

RHEL Server 9 x64

CentOS 7 x64

✔*

SLED 15 x64

SLES 12 x64

SLES 15 x64

Debian 9 x64

Debian 10 x64

✔*

Debian 11 x64

Oracle Linux 8

Amazon Linux 2

*

important

Die Komponente ESET PROTECT-Mobilgeräteverwaltung / Mobile Device Connector (MDM/MDC) (nur lokal) ist für das End-of-Life-Programm geplant. Weitere Infos Wir empfehlen eine Migration zu Cloud MDM.

** Red Hat Entreprise Linux Server 8.x kann keine Berichte im .pdf-Format generieren. Weitere Details finden Sie unter Bekannte Probleme mit ESET PROTECT.