Neue Funktionen in ESET PROTECT 10.0

Verbesserte VDI-Unterstützung

Beim Einrichten einer VDI-Umgebung können Sie jetzt Computeridentitäten (Erstellen neuer und Erneuern vorhandener Identitäten) nicht nur über die Fingerabdruckerkennung der Computerhardware, sondern auch über den FQDN eines Computers verwalten. Weitere Informationen

Dunkles Design

Jetzt können Sie das neue, dunkle Design ausprobieren, das wir ESET PROTECT hinzugefügt haben. Konsolenbenutzer können diese Funktion jetzt in den Benutzereinstellungen aktivieren. Weitere Informationen

CEF-Format für Syslog

Sie können Logs jetzt im Common Event Format (CEF) an Syslog senden. Weitere Informationen

Weitere Fehlerkorrekturen und verbesserte Benutzerfreundlichkeit

Weitere Details finden Sie im Änderungslog.