ESET PROTECT API

Die ServerApi von ESET PROTECT (ServerApi.dll) ist eine Programmierungsschnittstelle und enthält Funktionen und Tools, mit denen Sie eigene Anwendungen nach Ihren Anforderungen entwickeln können. Die ServerApi stellt Schnittstellen, Funktionen und Operationen für Ihre Anwendung bereit, die Sie normalerweise in der ESET PROTECT-Web-Konsole ausführen würden, z. B. die Verwaltung von ESET PROTECT, Erstellung und Versand von Berichten usw.

Weitere Informationen und Beispiele in der C-Programmiersprache sowie eine Liste der verfügbaren JSON-Nachrichten finden Sie in der Onlinehilfe:

ESET PROTECT 10 API