Komponenteninstallation unter macOS

In den meisten Installationsszenarien müssen Sie verschiedene ESET PROTECT-Komponenten auf verschiedenen Computern installieren, beispielsweise um Unterschiede in der Netzwerkarchitektur zu berücksichtigen oder Leistungsanforderungen zu erfüllen.

note

MacOS wird nur als Client unterstützt. Der ESET Management Agent und die ESET-Produkte für MacOS können unter MacOS installiert werden. Der ESET PROTECT Server kann jedoch nicht unter macOS installiert werden.