Cómo reiniciar la consola de administración de la aplicación virtual

Es posible reiniciar la interfaz gráfica de la aplicación virtual sin reiniciar el equipo virtual. De esta manera, forzará la actualización de todos los datos en la consola. (Por ejemplo, si una configuración cambiada no afecta la consola de administración de la aplicación virtual).

1.Seleccione Exit to Terminal de la Consola de administración de la aplicación virtual.

2.Ejecute el comando:
./appliance-gui restart