ESET PROTECT -VA-Notfallwiederherstellung

Falls Ihre ESET PROTECT-VA defekt ist und nicht neu gestartet werden kann, oder falls sie aus dem Speicher gelöscht oder auf andere Weise zerstört wurde, können Sie eine Notfallwiederherstellung durchführen.

note

Für eine erfolgreiche Wiederherstellung benötigen Sie die Datenbanksicherung Ihrer ESET PROTECT-VA.

1.Laden Sie die neueste Version von protect_appliance.ova, oder protect_appliance.vhd.zip herunter, falls Sie Microsoft Hyper-V verwenden. Diese Wiederherstellungsprozedur hat den Vorteil, dass Ihre ESET PROTECT-VA dabei aktualisiert wird.

2.Stellen Sie eine neue ESET PROTECT-VA bereit, ohne diese jedoch zu konfigurieren. Weitere Anweisungen finden Sie unter Bereitstellungsprozess für die ESET PROTECT-Appliance.

3.Aktivieren Sie Webmin, um die MySQL-Sicherungsdatei hochladen zu können. Weitere Details finden Sie im Abschnitt Remotezugriff aktivieren/deaktivieren.

4.Stellen Sie die Datenbank mit Ihrer aktuellsten Sicherungsdatei wieder her. Führen Sie dazu die unter Datenbank wiederherstellen beschriebenen Schritte aus.

5.Konfigurieren Sie Ihre neu bereitgestellte ESET PROTECT-VA und die wiederhergestellte Datenbank auf dieselbe Weise wie Ihre VA. Details finden Sie unter Konfiguration der ESET PROTECT-VA.