Neu starten der Verwaltungskonsole für die virtuelle Appliance

Sie können die grafische Benutzeroberfläche der virtuellen Appliance neu starten, ohne den virtuellen Computer neu zu starten. Dabei werden sämtliche Daten in der Konsole aktualisiert. (Zum Beispiel wenn eine geänderte Einstellung in der Verwaltungskonsole für die virtuelle Appliance nicht übernommen wird.)

1.Wählen Sie Exit to Terminal in der Verwaltungskonsole für die virtuelle Appliance aus.

2.Führen Sie den folgenden Befehl aus:
./appliance-gui restart