Wiederherstellen eines vergessenen Passworts für die ESET PROTECT-VA

Starten Sie Ihre ESET PROTECT-VA im Einzelbenutzermodus. Anweisungen finden Sie in der CentOS 7-Dokumentation. Wenn Sie die Befehlszeile im Einzelbenutzermodus gestartet haben, können Sie Ihr root-Passwort mit dem Befehl passwd.

Falls die Nachricht „passwd: Authentication token manipulation error“ angezeigt wird, führen Sie diese Fehlerbehebungsschritte aus.