Empfohlene Systemkonfigurationen

Je nach Größe Ihrer Infrastruktur verwaltet Ihre virtuelle ESET PROTECT-Appliance eine bestimmte Anzahl von Clients. Beachten Sie dabei die empfohlenen Konfigurationen für virtuelle Computer und die Mindestanforderungen.

Die folgenden Größenangaben gelten für den ESET PROTECT Server und für die virtuelle ESET PROTECT-MDM-Appliance:

Anzahl Clients

Anzahl Prozessorkerne

Arbeitsspeichergröße

Sonstige

Weniger als 5.000 Clients

4

4 GB

Thick-Laufwerk mit manueller Konfigurationsänderung, um die Speichergröße für MySQL zu erhöhen.

Mehr als 5.000 Clients

8

8 GB

Erhöhen Sie die verfügbaren Ressourcen für Ihre ESET PROTECT-VA proportional, um Leistungsprobleme zu vermeiden.

important

Falls Sie mehr als 5.000 Clients verwalten, sollten Sie ESET PROTECT Server/MDM unbedingt auf einem physischen Computer mit Microsoft Windows Server und Microsoft SQL Server installieren.