Wie kann ich mehr Arbeitsspeicher für MySQL Server zuweisen?

Führen Sie diese Schritte aus, um den zugewiesenen Speicher für einen MySQL Server zu vergrößern:

1.Starten Sie den Verwaltungsmodus, indem Sie Ihr Passwort eingeben und zweimal die Eingabetaste drücken. Wählen Sie mit den Pfeiltasten den Befehl Zurück zum Terminal aus und drücken Sie die Eingabetaste.

2.Typ:
nano /etc/my.cnf

3.Suchen Sie die Zeile innodb_buffer_pool_size = 1024M und ändern Sie den Wert zu 50% des Arbeitsspeichers der VM. 1024M bedeutet 1024 Megabyte.

4.Drücken Sie Strg+X, um den Text-Editor zu verlassen, und anschließend Y zum Speichern.

5.Starten Sie die Appliance mit der Option System neu starten im Verwaltungsmodus neu.