Aktivieren der Ping-Funktion für die virtuelle ESET PROTECT-Appliance

Öffnen Sie ein Terminal und führen Sie die folgenden Befehle als root aus, um die Ping-Funktion auf einem Computer mit virtueller ESET PROTECT-Appliance zu aktivieren.

Vor dem Start sollten Sie mit dem Befehl hostnamectl überprüfen, welche Version von CentOS auf Ihrem System ausgeführt wird. Führen Sie anschließend die entsprechenden Befehle für Ihre Betriebssystemversion aus.

CentOS 7:

1. iptables-befehl aufrufen:

iptables -A INPUT -p icmp --icmp-type echo-request -j ACCEPT

2. iptables speichern:

service iptables save

Jetzt können Sie einen Ping von anderen Computern im gleichen Subnetz an die virtuelle ESET PROTECT-Appliance senden.