Password ESET PROTECT VA

ESET PROTECT Virtual Appliance utilizza vari account utente. Nella tabella che segue vengono illustrate le varie tipologie di account:

Tipo di conto

Password predefinita

Descrizione e utilizzo

Root sistema operativo (CentOS)

eraadmin

Account che è possibile utilizzare per accedere a ESET PROTECT Virtual Appliance. Consente di accedere a ESET PROTECT VA Management Console e all'interfaccia di gestione Webmin, di eseguire un Ripristino delle impostazioni predefinite o di Recuperare il database da un altro server. Solitamente, all’utente verrà richiesto di inserire la password della macchina virtuale.

Root database (MySQL)

eraadmin

Account radice del server del database MySQL. Consente all’utente di eseguire alcune operazioni sul database, tra cui il Backup e il Ripristino. Solitamente, all’utente verrà richiesto di inserire la password radice del database.

ESET PROTECT Web Console Administrator

specificata durante la configurazione di ESET PROTECT VA

Questa password rappresenta un parametro indispensabile per accedere a ESET PROTECT Web Console.

La password predefinita viene modificata durante la configurazione di ESET PROTECT Virtual Appliance. A tutti gli account sopraindicati sarà associata la stessa password specificata durante la configurazione di ESET PROTECT VA. Tuttavia, sarà possibile impostare una password diversa per ciascuno di essi. Sebbene si tratti di una procedura più complessa, si consiglia di utilizzare più di una password al fine di garantire un livello più elevato di protezione. Per evitare confusione, potrebbe essere utile trovare un metodo di gestione efficace di tutte le password di ESET PROTECT VA.

note

In caso di distribuzione di un'istanza di ESET PROTECT VA non ancora configurata, viene utilizzata la stessa password eraadmin per tutti gli account di cui sopra fino a quando non verrà modificata durante la configurazione di ESET PROTECT Virtual Appliance.

In caso di smarrimento della password di uno o più account indicati in precedenza, consultare il capitolo Come recuperare una password di ESET PROTECT VA dimenticata.