Abilita/disabilita accesso remoto

Per utilizzare l’accesso remoto (Webmin Management Interface ed SSH), è necessario prima abilitarlo.

Specificare la modalità di gestione digitando la password e premendo due volte il tasto Invio. Selezionare Enable/Disable remote access utilizzando i tasti di direzione e premere Invio.

enable_disable_webmin

È ora possibile utilizzare:

Webminper maggiori dettagli, consultare Webmin Management Interface. Webmin utilizza il protocollo HTTPS e viene eseguito sulla porta 10000. Per accedere all’interfaccia Webmin, utilizzare l’indirizzo IP specificato insieme al numero di porta 10000 (https://<host name or IP address>:10000 ad esempio https://10.10.11.16:10000 o https://protect.local:10000).

Accesso remoto su SSH sulla porta 22 (operazione necessaria per abilitare il recupero del database).

Le seguenti informazioni saranno visualizzate nella schermata principale di ESET PROTECT VA Management Console:

webmin_access_enable

Vedere anche Risoluzione dei problemi SSH.