Changer le mot de passe de la machine virtuelle

Le mot de passe de votre machine virtuelle est utilisé pour se connecter à l'appareil virtuel déployé ESET PROTECT. Si vous voulez changer le mot de passe de votre machine virtuelle ou rendre celui-ci plus sûr, nous vous recommandons d'utiliser des mots de passe forts et de les changer régulièrement.

important

Cette procédure modifiera uniquement le mot de passe de votre machine virtuelle. Le mot de passe racine de la console Web ESET PROTECT et de la base de données restera inchangé. Pour de plus amples renseignements, consultez la rubrique Types de mots de passe pour AV ESET PROTECT.

note

Si vous avez oublié votre mot de passe, consultez la rubrique Comment récupérer un mot de passe pour AV ESET PROTECT oublié.

1.Entrez dans le mode d'administration en saisissant votre mot de passe et en appuyant sur Entrée deux fois. Sélectionnez Changer le mot de passe de la machine virtuelle à l'aide des flèches du clavier et appuyez sur Entrée.

change_vm_psw

2.Saisissez votre Nouveau mot de passe dans le champ vide, appuyez sur Entrée, puis saisissez-le à nouveau pour confirmer.

change_vm_psw02

Une fois que vous avez terminé, le message Tous les jetons d'authentification ont été correctement mis à jour s'affichera et votreNouveau mot de passe sera désormais exigé lors de la connexion.