Red

En la mayoría de las ocasiones no tendrá que modificar la configuración de la red, pero si se ve obligado a hacerlo, puede hacerlo desde la categoría Red. Desde este apartado puede configurar algunos de los módulos útiles:

Configuración de Kerberos5: es necesario tener los partes de Kerberos correctamente configurados para que se produzca la sincronización con Active Directory. Puede ejecutar Unirse de nuevo al dominio cuando los partes de Kerberos estén configurados.

Cortafuegos Linux: cortafuegos basado en IPtables. Si necesita permitir puertos, puede hacerlo aquí agregando algunas reglas o modificando las ya existentes.

Configuración de la red: permite configurar el adaptador de red, cambiar la dirección IP, el nombre de host, el DNS y otros ajustes de la red.

note

Cuando haya terminado de configurar el sistema, pulse el botón Aplicar configuración para que los cambios entren en vigor.

important

Estas opciones están destinadas exclusivamente a administradores avanzados. Si la configuración de red no es correcta, puede que el sistema quede inaccesible a través de la red e impedir el acceso a Webmin. Sin embargo, podrá acceder a la Consola de administración del dispositivo virtual de ESET PROTECT desde la ventana de terminal de la máquina virtual.

network_config