Resolución de problemas

Los siguientes archivos de registro se pueden utilizar para resolver los problemas del dispositivo virtual de ESET PROTECT. También es posible que el personal de soporte técnico de ESET le solicite registros de diagnóstico. Estos son los archivos de registro que puede enviar para su análisis:

Nombre del registro

Ubicación

Descripción

Configuración del dispositivo virtual de ESET PROTECT

/root/appliance-configuration-log.txt

Si la implementación del dispositivo virtual de ESET PROTECT falla, no reinicie el dispositivo y revise el archivo de registro de configuración.

ESET PROTECT Server

/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraServerInstaller.log

/var/log/eset/RogueDetectionSensor/RDSensorInstaller.log

Archivo de registro de instalación de ESET PROTECT Server

Otros componentes de ESET PROTECT utilizan una ruta de acceso similar y el nombre de archivo correspondiente.

Registro de seguimiento de ESET PROTECT Server

Registro de seguimiento de ESET Management Agent

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Server/

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Agent/

Revise los registros de seguimiento:
trace.log

status.html

last-error.html

Otros componentes de ESET PROTECT utilizan una ruta de acceso y nombres de archivo similares.

Proxy HTTP Apache

/opt/apache/logs/

/var/log/httpd

Archivo de registro de versiones anteriores del dispositivo virtual de ESET PROTECT

Archivo de registro de versiones posteriores del dispositivo virtual de ESET PROTECT

Volcados de memoria de ESET PROTECT Server

/var/opt/eset/RemoteAdministrator/Server/Dumps/

Herramienta de diagnóstico de ejecución de ESET PROTECT Server o ESET Management Agent

/root/RemoteAdministratorAgentDiagnostic.zip

Si tiene problemas con el dispositivo virtual de ESET PROTECT, puede Ejecutar la herramienta de diagnóstico. Consulte el módulo Webmin de ESET PROTECT para obtener más información.

Si el servidor o el agente se bloquean y no puede cambiar el nivel de detalle del registro a través de la Consola web, puede activar el registro de seguimiento completo creando el archivo vacío:

Para el agente:

touch /var/log/eset/RemoteAdministrator/Agent/traceAll

Para el servidor:

touch /var/log/eset/RemoteAdministrator/Server/traceAll

note

Se recomienda utilizar el gestor de archivos de Webmin, con el que podrá buscar archivos fácilmente y descargar los registros en caso de ser necesario.