Hipervisores compatibles

El dispositivo virtual de ESET PROTECT (protect_appliance.ova) e un dispositivo de la familia de hardware virtual vmx-07.

El dispositivo virtual solo es compatible con los hipervisores indicados. Su ejecución en otros hipervisores será por cuenta y riesgo del usuario.

Hipervisor

Versión

Dispositivo ESET PROTECT Server

ESET PROTECTDispositivo MDM

VMware vSphere/ESXi

6.5 y más recientes

VMware Workstation

9 y más recientes

VMware Player

7 y más recientes

Microsoft Hyper-V

Server 2012, 2012 R2, 2016, 2019

Oracle VirtualBox

6.0 y más recientes

Citrix

7.0 y más recientes

important

Se recomienda utilizar un servidor DHCP en la red para asignar una dirección IP al dispositivo virtual de ESET PROTECT. Esta dirección IP es necesaria para acceder a la interfaz web de configuración del dispositivo virtual de ESET PROTECT. Si no dispone de un servidor DHCP en su red, tendrá que Configurar la dirección IP estática.