Cómo reiniciar la consola de administración del dispositivo virtual

Es posible reiniciar la interfaz gráfica del dispositivo virtual sin reiniciar la máquina virtual. Esto forzará la actualización de todos los datos de la consola. (Por ejemplo, si una configuración cambiada no se está aplicando en la consola de administración del dispositivo virtual).

1.Seleccione Exit to Terminal en la Consola de administración del dispositivo virtual.

2.Ejecute el comando:
./appliance-gui restart