Restauración tras recuperación de instantánea

Siempre que restaure una instantánea de la máquina virtual a un estado anterior, tendrá que ejecutar la función Reset after snapshot revert para obligar a todos los clientes conectados a sincronizar su estado con este servidor.

1.Acceda al modo de administración escribiendo la contraseña y pulsando Entrar dos veces. Seleccione Reset after snapshot revert con las teclas de flecha y pulse Entrar.

reset_after_snapshots_revert

2.Se le pedirá que escriba la contraseña del usuario root de la base de datos para que se pueda restablecer el ESET PROTECT Server realm.

reset_after_snapshots_revert_02