Unirse de nuevo al dominio

Utilice esta función si tiene problemas con Active Directory o con las relaciones de confianza con el dominio.

important

Es necesario tener el dominio configurado correctamente, o la función Unirse de nuevo al dominio podría no ejecutarse.

1.Acceda al modo de administración escribiendo la contraseña y pulsando Entrar dos veces. Seleccione Rejoin domain con las teclas de flecha y pulse Entrar.

rejoin_domain

2.Escriba el nombre de usuario de dominio que se utilizará para unirse al dominio.

Si no está familiarizado con Linux y la ventana de terminal, puede acceder a Webmin y utilizar la función Bind to Domain de Compartir archivos en Windows con Samba.

bind_to_domain