Configuraciones recomendadas del sistema

En función de las dimensiones de la infraestructura, y más concretamente del número de máquinas cliente que el dispositivo virtual de ESET PROTECT gestionará, tenga en cuenta la configuración mínima y recomendada de la máquina virtual.

Las siguientes recomendaciones de dimensionamiento se aplican a ESET PROTECT Server y al dispositivo virtual de ESET PROTECT MDM:

Número de clientes

Número de núcleos

Tamaño de la RAM

Otros

Menos de 5.000 clientes

4

4 GB

Disco de aprovisionamiento pesado, cambie la configuración manualmente para aumentar el tamaño de la memoria para MySQL.

Más de 5.000 clientes

8

8 GB

Aumente proporcionalmente los recursos a disposición del dispositivo virtual de ESET PROTECT para evitar problemas de rendimiento.

important

Si tiene previsto tener más de 5.000 clientes administrados, se recomienda encarecidamente instalar ESET PROTECT Server/MDM en una máquina física en la que se ejecute Microsoft Windows Server con Microsoft SQL Server.