Fases de implementación y mantenimiento del dispositivo virtual de ESET PROTECT

La implementación del dispositivo virtual de ESET PROTECT consta de las siguientes fases principales, necesarias para una implementación y configuración correctas:

1.Proceso de implementación del dispositivo de ESET PROTECT: implementación real del archivo ESET PROTECT del archivo OVA del dispositivo virtual de ERA en su hipervisor.

2.Configuración del dispositivo virtual de ESET PROTECT: configuración posterior a la implementación realizada mediante la interfaz web del dispositivo virtual de ESET PROTECT. Se trata de una página de configuración que le permite elegir el tipo de dispositivo y, a continuación, introducir los detalles concretos y las propiedades que resultan necesarios para que ese tipo de dispositivo virtual de ESET PROTECT concreto funcione correctamente.

El resto de la configuración y la administración se realizan desde la TUI (interfaz de usuario de texto) y Webmin:

1.Consola de administración del dispositivo virtual de ESET PROTECT: le permite realizar operaciones de mantenimiento como copia de seguridad y restauración, cambio de la contraseña, restablecimiento a valores de fábrica, etc.

2.Interfaz de administración de Webmin: facilita la administración del dispositivo virtual de ESET PROTECT.

Procedimientos de actualización, migración y recuperación ante desastres:

Actualización o migración del dispositivo virtual de ESET PROTECT: si quiere actualizar el dispositivo virtual de ESET PROTECT a la versión más reciente, consulte este apartado para acceder a información detallada y conocer el procedimiento paso a paso. Si desea migrar el dispositivo virtual de ESET PROTECT, se aplica el mismo procedimiento.

Recuperación ante desastres del dispositivo virtual de ESET PROTECT: siga este procedimiento si el dispositivo virtual de ESET PROTECT deja de funcionar y no se puede solucionar el problema o no puede recuperar una instancia dañada del dispositivo virtual de ESET PROTECT.