Cómo activar SSH

Para activar el dispositivo virtual de ESET PROTECT (o dispositivo virtual de ESMC): consulte Activar o desactivar el acceso remoto.

Resolución de problemas de SSH

Abra una ventana de terminal y ejecute el siguiente comando:

sudo service sshd status: compruebe que SSH se está ejecutando. Si SSH no se está ejecutando, puede iniciarlo con service sshd start.

sudo iptables -S: si el puerto 22 está abierto, verá la línea -A INPUT -p tcp -m tcp --dport 22 -j ACCEPT. Para agregar el puerto 22 a iptables, ejecute el siguiente comando:
sudo iptables -A INPUT -p tcp -m tcp --dport 22 -j ACCEPT.