Activar o desactivar el acceso remoto

Para poder utilizar el acceso remoto (la interfaz de administración de Webmin y SSH), primero tiene que activarlo.

Acceda al modo de administración escribiendo la contraseña y pulsando Entrar dos veces. Seleccione Enable/Disable remote access con las teclas de flecha y pulse Entrar.

enable_disable_webmin

Ahora puede utilizar:

Webminconsulte Interfaz de administración Webmin para obtener información detallada. Webmin utiliza HTTPS y se ejecuta en el puerto 10000. Para acceder a la interfaz de Webmin, utilice la dirección IP indicada con el número de puerto 10000 (https://<host name or IP address>:10000, por ejemplo, https://10.10.11.16:10000 o https://protect.local:10000).

Acceso remoto mediante SSH en el puerto 22 (es necesario para activar la recuperación de la base de datos).

En la pantalla principal de la Consola de administración del dispositivo virtual de ESET PROTECT se mostrará la siguiente información:

webmin_access_enable

Consulte también Resolución de problemas de SSH.