Certificados de ESET PROTECT

Los certificados de ESET PROTECT son necesarios para implementar los tipos de dispositivo ESET PROTECT MDM ESET PROTECT.

Los certificados de los componentes de ESET PROTECT están disponibles en Web Console.

Para copiar el contenido de un certificado en formato Base64:

1.Haga clic en Más > Certificados de iguales.

2.Seleccione un certificado y, a continuación, seleccione Exportar como Base64. Puede descargar también el certificado con codificación Base64 como un archivo.

Repita este paso con los certificados de otros componentes, y con su autoridad certificadora.

export_public_key_cerf

note

Para exportar un certificado, un usuario debe tener derechos de Uso de Certificados. Consulte la lista completa de derechos de acceso para obtener más información.