Cómo activar el ping en el dispositivo virtual de ESET PROTECT

Abra una ventana de terminal y ejecute los siguientes comandos como usuario root para permitir realizar ping en un equipo dispositivo virtual de ESET PROTECT.

Antes de comenzar, compruebe qué versión de CentOS se está ejecutando en el sistema con el comando hostnamectl. A continuación, ejecute los siguientes comandos en función de su versión del sistema operativo.

Para CentOS 7

1. Llame al comando iptables:

iptables -A INPUT -p icmp --icmp-type echo-request -j ACCEPT

2. Guarde iptables:

service iptables save

Ahora se puede hacer ping al dispositivo virtual de ESET PROTECT desde otros ordenadores situados en la misma subred.