Descargar dispositivo virtual de ESET PROTECT

El dispositivo virtual de ESET PROTECT se proporciona en forma de archivo OVA (siglas en inglés de dispositivo de virtualización abierta). Está disponible en la sección de descargas. El dispositivo está disponible como protect_appliance.ova.

Si está implementando su dispositivo virtual en Microsoft Hyper-V, utilice protect_appliance.vhd.zip en lugar del archivo OVA.

protect_appliance.ova: contiene varios tipos de dispositivo de ESET PROTECT. Implemente este archivo y elija qué tipo de dispositivo desea ejecutar. Puede elegir entre los siguientes tipos de dispositivo:

oESET PROTECT Server: ESET PROTECT Server que se ejecutará en una máquina virtual dedicada. También incluye Rogue Detection Sensor.

oESET PROTECT MDM: solo el componente de administración de dispositivos móviles. Si no desea exponer su instancia de ESET PROTECT Server, puede hacer que la máquina virtual ESET PROTECT MDM sea accesible desde Internet para poder administrar los dispositivos móviles.

El archivo OVA es una plantilla que contiene un sistema operativo CentOS 7 funcional. Para implementar el archivo OVA del dispositivo virtual de ESET PROTECT, siga las instrucciones correspondientes a su hipervisor. Cuando usa protect_appliance.ova, puede elegir qué tipo de dispositivo ESET PROTECT quiere que ejecute la máquina virtual tras la implementación. Una vez que haya seleccionado el tipo podrá empezar a configurar su dispositivo virtual de ESET PROTECT. Tras implementar el archivo OVA, seleccione el tipo de dispositivo y configure los ajustes de su dispositivo virtual. El dispositivo virtual es un entorno completo con ESET PROTECT (o uno de sus componentes).

Antes de iniciar el proceso de implementación, asegúrese de que se cumplan todos los requisitos previos.

Cuando termine el proceso de implementación y configuración, podrá conectarse a ESET PROTECT utilizando ESET PROTECT y empezar a usar ESET PROTECT.

note

ESET proporciona los dispositivos virtuales de ESET PROTECT, pero no es responsable de las tareas de soporte y mantenimiento de su sistema operativo ni de los componentes del mismo. Los dispositivos virtuales de ESET PROTECT están diseñados para simplificar el uso y la implementación, y están disponibles con un sistema operativo disponible al público que incluye componentes que no son de ESET. La administración y la actualización de estos componentes es responsabilidad exclusiva del usuario del dispositivo virtual de ESET PROTECT. Se recomienda actualizar el sistema operativo de forma regular para evitar problemas de seguridad.