Configuración del dispositivo virtual de ESET PROTECT

El dispositivo virtual de ESET PROTECT (ESET PROTECT VA) puede configurarse fácilmente a través de su interfaz web. Tendrá que contar con un servidor DHCP en su red, para que el dispositivo virtual de ESET PROTECT reciba automáticamente una dirección IP que, a su vez, le permitirá acceder a la interfaz web de configuración del dispositivo virtual de ESET PROTECT.

note

Si no dispone de un servidor DHCP en su red, tendrá que Configurar la dirección IP estática del dispositivo virtual de ESET PROTECT.

Una vez que haya implementado su máquina virtual de dispositivo virtual de ESET PROTECT, elija qué tipo de dispositivo de ESET PROTECT desea ejecutar. En el navegador web, elija en el menú desplegable el tipo de dispositivo de ESET PROTECT desde el que desea ejecutar su máquina virtual y configúrelo. Haga clic a continuación en el enlace correspondiente para acceder a las instrucciones de configuración de los distintos tipos de dispositivo:

Dispositivo ESET PROTECT Server

Dispositivo ESET PROTECT MDM

VA_web_select