Cambiar la contraseña de la máquina virtual

La contraseña de la máquina virtual se utiliza para iniciar sesión en el dispositivo virtual de ESET PROTECT implementado. Si desea cambiar la contraseña de la máquina virtual o mejorar la seguridad de la misma, le recomendamos que utilice contraseñas seguras y las cambie regularmente.

important

Este procedimiento solo cambiará la contraseña de la máquina virtual. La contraseña de ESET PROTECT Web Console y del usuario root de la base de datos no se modificarán. Para obtener más información, consulte los tipos de contraseña del dispositivo virtual de ESET PROTECT.

note

Si ha olvidado la contraseña, consulte Cómo recuperar una contraseña del dispositivo virtual de ESET PROTECT olvidada.

1.Acceda al modo de administración escribiendo la contraseña y pulsando Entrar dos veces. SeleccioneCambiar la contraseña de la máquina virtual con las teclas de flecha y pulse Entrar.

change_vm_psw

2.Escriba la Nueva contraseña en el campo vacío, pulse Entrar y, a continuación, Vuelva a escribirla para confirmarla.

change_vm_psw02

Se mostrará el mensaje Todos los tokens de autenticación se han actualizado correctamente cuando termine, y se le solicitará la Nueva contraseña para iniciar sesión.