Cómo cambiar los números de puerto del dispositivo virtual de ESET PROTECT

Para cambiar un número de puerto, realice los siguientes cambios en el componente de ESET PROTECT en cuestión:

Puerto de Web Console de ESET PROTECT (predeterminado 8443)

1.Abra Webmin, diríjase a Servidores > ESET PROTECT > Editar Apache Tomcat server.xml y modifique la línea <Connector port="8443"

2.Edite /var/lib/tomcat/webapps/era/WEB-INF/classes/sk/eset/era/g2webconsole/server/modules/config/EraWebServerConfig.properties y establezca server_port= en su valor.

3.Reinicie el servicio Tomcat: systemctl restart tomcat

Puertos de ESET PROTECT Server (predeterminados: 2222, 2223): inicie sesión en ESET PROTECT Web Console, diríjase a Más > Configuración del servidor > Conexión y cambie los ajustes que resulten necesarios.

important

Si ha cambiado alguno de los puertos anteriores, tendrá que modificar también la configuración del cortafuegos. Abra Webmin, diríjase a Redes > Cortafuegos de Linux y cambie los números de puerto de las reglas existentes. Otra opción es agregar reglas nuevas.