Cambiar la contraseña de la base de datos

La contraseña del usuario root de la base de datos concede acceso total al servidor de bases de datos MySQL. El usuario root de MySQL tiene control total únicamente del servidor MySQL.

1.Acceda al modo de administración escribiendo la contraseña y pulsando Entrar dos veces. Seleccione Change database password con las teclas de flecha y pulse Entrar.

change_db_psw

2.Cuando se le pida que Introduzca la antigua contraseña del usuario root de la base de datos, introduzca la contraseña que especificó durante la configuración del dispositivo virtual de ESET PROTECT. Esta contraseña puede ser distinta de la Contraseña de la máquina virtual, si la ha modificado por separado.

change_db_psw02png

La contraseña del usuario root de la base de datos se ha modificado.