Redes

La mayoría de las veces, no tendrá que cambiar la configuración de redes, pero si fuera necesario, puede hacerlo en la categoría Networking. En esta sección podrá configurar algunos de los módulos útiles:

Configuración de Kerberos5: es necesario tener los comprobantes de Kerberos configurados correctamente para la sincronización de AD. Puede ejecutar Reincorporar dominio después de configurar los comprobantes de Kerberos.

Linux Firewall: firewall basado en IPtables. Si necesita admitir puertos, lo puede hacer aquí mediante el agregado de reglas o la edición de reglas existentes.

Configuración de redes: puede configurar el adaptador de red, cambiar la dirección IP, el nombre del host, el DNS y otros ajustes de redes.

note

Cuando finalice con la configuración, presione el botón Aplicar configuración para que se apliquen los cambios.

important

Solo para administradores avanzados. Si la configuración de red es incorrecta, su sistema se podría tornar inaccesible mediante la red e interrumpir el acceso a Webmin. Sin embargo, podrá acceder a la Consola de administración de la aplicación virtual de ESET PROTECT mediante la ventana del terminal de la máquina virtual.

network_config