ESET PROTECT

El módulo ESET PROTECT le permite ejecutar determinados comandos predefinidos, generalmente para reparar certificados de ESET PROTECT, ejecutar una herramienta de diagnóstico o restablecer la contraseña de un Servidor ESET PROTECT.

Run Diagnostic Tool: haga clic en el botón para extraer los registros y la información del sistema. Los archivos se exportarán para el Servidor ESET PROTECT y el Agente ESET Management. Puede usar el módulo Administrador de archivos para encontrar y descargar archivos de registro de diagnóstico exportados y archivos de registro comprimidos en formato .zip.

diagnostic_tool

Reset ESET PROTECT Server Administrator Password : si olvidó su contraseña de Servidor ESET PROTECT o simplemente desea restablecer la contraseña, ingrese su nueva contraseña para la cuenta del administrador del Servidor ESET PROTECT y presione el botón para ejecutar el comando.

reset_srv_admin_psw

Repair ESET PROTECT Server Certificate: repara el certificado del Agente ESET PROTECT con un nuevo certificadoPFX/PKCS12. Haga clic en el ícono clip para papeles y busque el Servidor ESET PROTECT, PFXo el archivo de certificado PKCS12 y luego haca clic en Abrir. Ingrese la contraseña del certificado del Servidor ESET PROTECT y presione el botón para ejecutar el comando.

repair_srv_cert

Repair ESET PROTECT Server Certification Authority: repara el certificado del Agente ESET PROTECT con un nuevo certificado DER. Haga clic en el ícono clip para papeles y busque el archivo del certificado .der de CA y luego haga clic en Abrir.

repair_srv_ca_cert

Repair ESET Management Agent Connection: repara la conexión de agente ESET Management al servidor ESET PROTECT. Escriba el Nombre del host y número de puerto del Servidor ESET PROTECT, luego presione el botón para ejecutar el comando.

repair_agent_connection

Repair ESET Management Agent Certificate: repara el certificado del Agente ESET Management con un nuevo certificadoPFX/PKCS12. Haga clic en el ícono clip para papeles y busque el Agente ESET Management, PFX o el archivo de certificado PKCS12 y luego haca clic en Abrir. Ingrese la contraseña del certificado del Agente ESET Management y presione el botón para ejecutar el comando.

important

La frase de contraseña del certificado no debe contener los siguientes caracteres: " \ Estos caracteres provocan errores críticos al iniciar el agente.

repair_agent_cert

Repair ESET Management Agent Certification Authority : repara el certificado del Agente ESET Management con el certificado DER. Haga clic en el ícono clip para papeles y busque el archivo del certificado .der de CA y luego haga clic en Abrir.

repair_agent_ca_cert

Edit Apache Tomcat server.xml: puede editar el archivo de configuración Apache Tomcat server.xml para cambiar los certificados y algoritmos de cifras de Web Console HTTPS. Cuando presiona el botón, se abre el editor de texto y le permitirá editar el archivo /etc/tomcat/server.xml. Haga clic en Guardar para guardar los cambios. Si fuera necesario un reinicio, se realizará automáticamente. Si no desea guardar los cambios efectuados, haga clic en Regresar a comandos.

edit_apache_tomcat