Solución de problemas

Se pueden usar los siguientes archivos de registro para resolver los problemas de la aplicación virtualde ESET PROTECT. Además, el soporte técnico de ESET podrá solicitarle que proporcione registros de diagnóstico. Estos son los archivos de registro que puede enviar para analizar:

Nombre del registro

Ubicación

Descripción

ESET PROTECT Configuración AV

/root/appliance-configuration-log.txt

En caso de que falle la implementación de la aplicación virtual de ESET PROTECT, no reinicie la aplicación y controle este archivo de registro de configuración.

Servidor ESET PROTECT

/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraServerInstaller.log

/var/log/eset/RogueDetectionSensor/RDSensorInstaller.log

Archivo de registro de instalación del Servidor ESET PROTECT

Otros componentes de ESET PROTECT usan rutas similares y nombres de archivo correspondientes.

Registro de seguimientodel Servidor ESET PROTECT

Registro de seguimientodel Agente ESET Management

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Server/

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Agent/

Verifique sus registros de seguimiento:
trace.log

status.html

last-error.html

Otros componentes de ESET PROTECT utilizan rutas y nombres de archivo similares.

Apache HTTP Proxy

/opt/apache/logs/

/var/log/httpd

archivo de registro de versiones anteriores de la aplicación virtualde ESET PROTECT

archivo de registro de versiones nuevas de la aplicación virtual de ESET PROTECT

Volcados de memoria de los servidoresESET PROTECT

/var/opt/eset/RemoteAdministrator/Server/Dumps/

Herramienta de diagnóstico de ejecución Servidor ESET PROTECT o Agente ESET Management

/root/RemoteAdministratorAgentDiagnostic.zip

Si tiene problemas con su aplicación virtual de ESET PROTECT, puede ejecutar la herramienta de diagnóstico. Vea el módulo Webmin de ESET PROTECT para conocer los detalles.

Si el Servidor o el Agente tienen problemas y no puede cambiar las palabras de inicio de sesión mediante la consola web, podrá habilitar el inicio de sesión de rastreo completo mediante la generación de un archivo vacío:

Para el agente:

touch /var/log/eset/RemoteAdministrator/Agent/traceAll

Para el servidor:

touch /var/log/eset/RemoteAdministrator/Server/traceAll

note

Recomendamos usar el administrador Webmin File donde podrá buscar archivos y descargar registros con facilidad si fuera necesario.