Recuperación de desastres de la aplicación virtual de ESET PROTECT

En el desafortunado caso que la aplicación virtual de ESET PROTECT se rompiera y no pudiera iniciarla nuevamente, o incluso si se eliminara del almacenamiento o se destruyera, puede seguir el procedimiento de recuperación de desastres.

note

Para ello, debe tener la ESET PROTECTcopia de seguridad de la base de datos de la aplicación virtual de ERA para una recuperación exitosa.

1.Descargue la versión más reciente de protect_appliance.ova, o protect_appliance.vhd.zip si usa Microsoft Hyper-V. La ventaja de este procedimiento de recuperación es que el aparato virtual de ESET PROTECT estará actualizado.

2.Implemente una nueva ESET PROTECT aplicación virtual de , pero todavía no la configure. Para obtener instrucciones, consulte el proceso de implementación de la aplicación de ESET PROTECT.

3.Habilite Webmin para poder cargar el archivo de copia de seguridad de MySQL; para obtener información sobre cómo habilitarlo, consulte la sección Habilitar/Deshabilitar el acceso remoto.

4.Restaure la base de datos del último archivo de la copia de seguridad que tiene, siga los pasos que se describen en la sección Restaurar la base de datos.

5.Configure su aplicación virtual de ESET PROTECT recientemente implementada con la base de datos restaurada de la misma manera que su aplicación virtual de /; para obtener más información, consulte configuración de aplicación virtual de ESET PROTECT.