Hipervisores compatibles

La aplicación virtual de ESET PROTECT (protect_appliance.ova) es una aplicación de tipo familiar de hardware virtual vmx-07.

El aparato virtual es compatible solo con los hipervisores incluidos en la lista. Ejecutarlo en otros hipervisores es a riesgo del usuario.

Hipervisor

Versión

Aplicación del servidor de ESET PROTECT

ESET PROTECTAplicación MDM de

VMware vSphere/ESXi

6.5 y superior

VMware Workstation

9 y superior

VMware Player

7 y superior

Microsoft Hyper-V

Server 2012, 2012 R2, 2016, 2019

Oracle VirtualBox

6.0 y superior

Citrix

7.0 y superior

important

Le recomendamos usar un servidor DCHP en su red para asignar una dirección IP a su aplicación virtual de ESET PROTECT. La dirección IP es necesaria para acceder a la interfaz web de configuración de la aplicación virtual de ESET PROTECT. Si no cuenta con un servidor DHCP en su red, deberá configurar la dirección IP estática.