Restaurar después de reversión de instantánea

Cuando deba restaurar una instantánea de su VM a un estado anterior, debe ejecutar la función Reset after snapshot revert para obligar a todos los clientes conectados a sincronizar sus estados con este servidor.

1.Ingrese al modo de administración; para ello, escriba la contraseña y presione Intro dos veces. Seleccione Reset after snapshot revert con las teclas de flechas y luego presione Intro.

reset_after_snapshots_revert

2.Se le pedirá escribir su contraseña raíz de la base de datos antes de restaurar ESET PROTECT Server realm.

reset_after_snapshots_revert_02