Cómo puedo recuperar una contraseña del aparato virtual de ESET PROTECT si la olvido

Inicie su aparato virtual de ESET PROTECT en el Modo de único usuario. Para obtener instrucciones, consulte la documentación de CentOS 7. Cuando se encuentre en el shell en Modo de único usuario, cambie su contraseña raíz mediante el comando passwd.

Si recibe el mensaje “passwd: Error de manipulación de token de autenticación", siga estos pasos de resolución de problemas.