Fases de implementación y mantenimiento de la aplicación virtual de ESET PROTECT

La implementación de la aplicación virtual de ESET PROTECT consta de las siguientes fases principales necesarias para una implementación y configuración correcta:

1.Proceso de implementación de aplicación ESET PROTECT: implementación real del archivo OVA de la aplicación virtual de ESET PROTECT en su Hipervisor.

2.Configuración de aplicación virtual de ESET PROTECT: la configuración posterior a la implementación se realiza mediante la interfaz web de la aplicación virtual de ESET PROTECT. Es una página de configuración que le permite elegir el tipo de aplicación y luego ingresar propiedades y detalles específicos necesarios para la ejecución correcta de ese tipo de aplicación virtual de ESET PROTECT.

La administración y configuración adicionales se realizan mediante la TUI (interfaz del usuario basada en texto) y Webmin:

1.Consola de administración de la aplicación virtual de ESET PROTECT: le permite realizar operaciones de mantenimiento tales como copias de seguridad y restauración, cambios de contraseña, restablecimiento de fábrica, etc.

2.Interfaz de administración de Webmin: permite una administración fácil de su aplicación virtual de ESET PROTECT.

Procedimientos de actualización, migración y recuperación de desastres:

Actualización/migración de la aplicación virtual de ESET PROTECT: si desea actualizar su aplicación virtual de ESET PROTECT a la versión más reciente, consulte esta sección para obtener información y procedimientos detallados. Además, se aplica el mismo procedimiento si necesita migrar su aparato virtual de ESET PROTECT.

Recuperación de desastres de la aplicación virtual de ESET PROTECT: siga este procedimiento si la aplicación virtual de ESET PROTECT deja de funcionar y no es posible solucionar el problema o no puede recuperar una instancia de aplicación virtual de ESET PROTECT dañada.