Cómo habilitar SSH

Para habilitar SSH en el aparato virtual de ESET PROTECT (o aparato virtual de ESMC) consulte Habilitar/Deshabilitar el acceso remoto.

Resolución de problemas de SSH

Abra el terminal y ejecute los siguientes comandos:

sudo service sshd status : verifique que SSH se esté ejecutando. Si SSH no se está ejecutando, puede iniciarlo: service sshd start

sudo iptables -S: si el puerto 22 está abierto, verá la siguiente línea: -A INPUT -p tcp -m tcp --dport 22 -j ACCEPT. Para agregar el puerto 22 a iptables, ejecute el siguiente comando:
sudo iptables -A INPUT -p tcp -m tcp --dport 22 -j ACCEPT