Restablecimiento de fábrica

Puede usar restablecimiento de fábrica para reestablecer la aplicación virtual de ESET PROTECT a su estado original como cuando se implementó. Se restablecerán la totalidad de las configuraciones y los ajustes y se borrará la base de datos de ESET PROTECT por completo.

warning

Le recomendamos especialmente realizar copias de seguridad de su base de datos de ESET PROTECT antes de ejecutar el restablecimiento de fábrica. Su base de datos quedará vacía después de realizar el restablecimiento.

El restablecimiento de fábrica solo restablecerá los ajustes que se cambiaron durante la configuración de la aplicación virtual de ESET PROTECT, los demás cambios y ajustes se mantendrán. En casos aislados, el restablecimiento de fábrica no restablecerá completamente el estado original de su aplicación virtual. Si tiene problemas con la aplicación virtual de ESET PROTECT, le recomendamos implementar una máquina nueva. Siga los pasos para realizar una actualización/migración o para realizar un procedimiento de recuperación de desastres.

1.Ingrese al modo de administración; para ello, escriba la contraseña y presione Intro dos veces. Seleccione Factory reset con las teclas de flechas y luego presione Intro.

factory_reset

2.Presione Intro para ejecutar el restablecimiento de fábrica de su aplicación virtual de ESET PROTECT o puede salir al menú al presionar Ctrl+C en este punto.

warning

Una vez que el restablecimiento de fábrica está en ejecución, no presione Ctrl+C, ya que puede dañar su aplicación virtual.

factory_reset_02

note

Si observa mensajes de error en la pantalla durante el restablecimiento de fábrica, intente ejecutar el restablecimiento nuevamente. Si la nueva ejecución del restablecimiento de fábrica no ayuda o si no está seguro, le recomendamos realizar una nueva implementación; para ello, siga los mismos pasos descritos en actualización/migración o un procedimiento de recuperación de desastres.

El restablecimiento de fábrica realiza las siguientes acciones:

restablece la configuración de red, todas las contraseñas y el nombre del host

borra Webmin, los archivos de configuración de aplicaciones, los paquetes y los registros del sistema

elimina todos los datos de la base de datos de ESET PROTECT

restablece la contraseña del usuario de la base de datos de ESET PROTECT

Después del reinicio de la aplicación virtual de ESET PROTECT, quedará en su estado original como si recién se hubiera implementado y estará lista para que pueda comenzar a configurarla desde cero.

note

Los ajustes o las modificaciones personalizadas no relacionadas con ESET PROTECT no se modificarán.