Cómo habilitar ping en ESET PROTECT el aparato virtual

Abra el terminal y ejecute los siguientes comandos como root para habilitar ping en un equipo de aparato virtual ESET PROTECT.

Antes de comenzar, use el comando hostnamectl para verificar qué versión de CentOS se está ejecutando en su sistema. Ejecute los siguientes comandos de acuerdo con su versión del sistema operativo.

Para CentOS 7

1. Llame a los comandos iptables:

iptables -A INPUT -p icmp --icmp-type echo-request -j ACCEPT

2. Guarde iptables:

service iptables save

Ahora es posible hacer ping al aparato virtual ESET PROTECT desde otros equipos ubicados en la misma subred.