Microsoft Hyper-V

Implementar ESET PROTECT aplicación virtual en Microsoft Hyper-V

1.Extraiga el archivo protect_appliance.vhd.zip (que descargó desde ESET.com) usando una utilidad como Tar o 7-Zip.

2.Inicie el administrador de Hyper-V y conéctelo al Hyper-V adecuado.

3.Cree una nueva máquina virtual, (Generación 1) con al menos 4 núcleos y 4 GB de RAM.

4.Una vez que la máquina virtual se creó correctamente, actívela. Se mostrará la siguiente información:

VA_first_time_config

Abra su navegador web e ingrese la dirección IP de su nueva aplicación de ESET PROTECT implementada en la barra de direcciones. Puede ver la dirección IP en la ventana de la consola (tal lo indicado anteriormente). Dirá "Se debe realizar la primera configuración de la aplicación. Conéctese mediante un navegador web a:https://[IP address]".

El siguiente paso es configurar su aplicación mediante la interfaz web.

important

Si no cuenta con un servidor DHCP en su red, deberá configurar la dirección IP estática para la aplicación virtual de ESET PROTECT mediante la consola de administración. Si no hay dirección IP asignada, se mostrará la siguiente información; la URL no contará con una dirección IP.

Si no se asigna una dirección IP, el servidor DHCP podría no poder asignar una. Asegúrese de que hayan direcciones IP disponibles en la subred donde se encuentra la aplicación virtual.

VA_config_no_dhcp