Configuración de aplicación virtual de ESET PROTECT

La aplicación virtual de ESET PROTECT (ESET PROTECT VA) se puede configurar fácilmente mediante su interfaz web. Necesita contar con un servidor DHCP en su red para que se asigne automáticamente una dirección IP a la aplicación virtual de ESET PROTECT que, a su vez, le permite acceder a la interfaz web de configuración de la aplicación virtual de ESET PROTECT.

note

Si no cuenta con un servidor DHCP en su red, deberá configurar la dirección IP estática para la aplicación virtual de ESET PROTECT.

Una vez que haya implementado la VM de la aparato virtual de ESET PROTECT, tendrá que seleccionar qué tipo de aplicación de ESET PROTECT desea ejecutar. En su navegador web, seleccione el tipo de aplicación de ESET PROTECT que desea que la VM ejecute desde el menú desplegable y realice la configuración. Haga clic en el enlace a continuación para ver las instrucciones de configuración para los diferentes tipos de aplicación:

Aplicación de servidor ESET PROTECT

Aplicación MDM de ESET PROTECT

VA_web_select